Фирма "ОКРУГ": 20 лет в строю (Журнал "Мир Безопасности", май 2014)

Компания начала свою деятельность в далеком 1994 году, тогда появилась цель создания производства по пошиву качественной, функциональной современной одежды.

В скором времени фирма «ОКРУГ» стала одним из родоначальников моды в России на одежду для служб охраны и безопасности, о чем свидетельствуют патенты на промышленные образцы, датированные 1995 годом. С момента образования удалось создать собственное конструкторское бюро, швейное и вышивальное производство замкнутого технологического цикла, оснащенное самым современным оборудованием. Создана логистическая инфраструктура, организованы складские помещения, парк грузовой автотехники.

Одним из требований заказчиков, предъявляемых к охранным услугам, является внешний вид сотрудника, соответствующего охраняемой объект.

«ОКРУГ» разрабатывает и производит форменную, специальную и корпоративную одежду для служб НСБ, силовых ведомств, персонала авиакомпаний и летно-подъемного состава авиации общего назначения, а также одежду для охотников и туристов.

Изгототовление новых современных моделей одежды было бы невозможно без применения современного оборудования и компьютерных программ.

Мы активно проводим работы по внедрению новых технологий в производство. Введены в эксплуатацию лазерный и электронный раскройный комплекс, аппараты высокочастотной сварки. Используются современные программы по проектированию, коструированию, моделированию, технологическим расчетам.

Мы располагаем вышивальными автоматами позволяющими выполнять заказы от единичных экземпляров (именников) до шевронов промышленными партиями.

Для профессионалов безопасности компания предлагает широкий ассортимент зимней и летней одежды, костюмы полевой серии, а также обувь, бронезащиту, оружейную галантерею, знаки различия и другие аксессуары.

Мы ценим время наших клиентов! Вам не нужно держать складские помещения, составлять заявки. Наша продукция всегда присутствует на складе, куда легко прийти и сразу подобрать одежду для своих сотрудников. Так же у нас доступна услуга по мелкому ремонту и подшиву одежды.

Разработки фирмы «ОКРУГ» неоднократно отмечались наградами в различных международных конкурсах. В частности, в феврале 2014 года на Международном форуме «Технологии безопасности» нам была вручена награда за новинку "Универсальный костюм" (мод.1182/1184), который предназначен для НСБ и спецподразделений в качестве униформы.

У компании есть торговые представительства в  Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Саратове. Налажена интернет-торговля, где мы также предлагаем средства индивидуальной защиты, обувь, аксессуары, нашивки, знаки различия, эмблемы и другой ассортимент сопутствующих товаров.

Стратегия компании предполагает диверсификацию производства и предлагаемых услуг. Мы стараемся быть ближе кпотребителю и быстро реагировать на изменяющиеся тенденции на рынке. Мы работаем с разными заказчиками, мелкими и крупными, частными и государственными. Неизменным для всех остается одно - высокое качество производимой нами продукции.

При этом мы стремимся достичь наилучшего соотношения цена-качество. Это необходимое условие, без которого трудно выжить в конкурентной среде.

Мы гордимся, что наша продукция сделана в России и под российским знаком компании "ОКРУГ".

Журнал "Мир Безопасности", май 2014 г.

21.05.2014
(33 просмотров)